



The Art Of Japanese Bartending
- Story
- Drink 1
- Drink 2
- Drink 3
Filigrane Drinks aus einer der Top-Bars Japans.
Begebe Dich mit uns auf eine authentische Reise in die „Stadt der tausend Dörfer“: Tokio. Takuya Itoh und Rogerio Igarashi-Vaz, Inhaber der exzellenten Bar Trench, öffnen für uns die Tore in eine der spannendsten Barkulturen der Welt. Für uns haben sie drei außergewöhnliche Rezepturen – jenseits vom Kirschblüten-Schick – kreiert. Verkoste mit diesem Set sechs vielschichtige Cocktails mit filigran eingebundenen japan-typischen Geschmacksnoten.
Hauptdarsteller: Tokiwa Mugi Shochu, Revolte Rum Blanco, Kombu-Infused Toki Whisky
Aromenprofil: ausbalanciert, süß-sauer, fruchtig, würzig.
Look At What The Light Did Now (2x im Set)
Exzellenter, mit frischem Zuckerrohrsaft destillierter weißer Rum im Zusammenspiel mit süß-saurer Kumquat, Mandel, Ingwer und frischem Limettensaft – dezent abgerundet mit exquisitem Sancho Bergblütenpfeffer. Ein wunderbarer Sour!
Stil: Daiquiri | Stärke: mittel
Zutaten: Revolte Rum Blanco, Kumquat Falernum custom made, Eva Maria Kebe Zuckersirup, frischer Limettensaft, Sancho Bergblütenpfeffer
Shunga (2x im Set)
Die Japanische Freude an fein ausbalancierten Geschmäckern findet sich in diesem Highball würzig wieder. Gersten-Shochu, Estragon, Grapefruit, Gurke und Basilikum interpretieren den westlichen Gin Tonic radikal um.
Stil: Tonic Highball | Stärke: leicht
Zutaten: Tokiwa Mugi Shochu, Cucumber Basil Shrub custom made, Freimeisterkollektiv Estragon, frischer Grapefruitsaft, Dr. Polidori Dry Tonic Water, Gurke
Neighbour (2x im Set)
Die Eleganz und Vielschichtigkeit von japanischem Whisky wird in diesem Drink mit Salzigkeit und Umami von Kombu-Seegras und Sellerie-Bitters unterstrichen. Ein kräuteriger Bitterwein aus Genua trocknet ihn aus. Bergamottengeist addiert Blumigkeit und Zitrus. Was für eine herzhafte, erwachsene Balance!
Stil: Odd Dirty Martini | Stärke: mittel-stark
Zutaten: Kombu-Infused Toki Whisky, Asinello Corochinato, Faude Feine Brände Bergamotte aus Kalabrien, The Bitter Truth Celery Bitters, Zitronenzeste
43,90 €
ausverkauftinkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | ab 75€ versandkostenfrei
In jedem Cocktail Set
Ergänze frisch:
1 Zitrone | 1 Grapefruit | 4 Limetten | Eiswürfel | optional: Salatgurke

Kombu-Infused Toki Whisky
custom made 100ml / 43,0% Vol.
Tokiwa
Mugi Gersten-Shochu 100ml / 25,0% Vol.
Revolte Rum
Blanco 100ml / 41,5% Vol.
Asinello
Corochinato Aperitivo 100ml / 16,0% Vol. enthält Sulfite
Cucumber-Basil-Shrub
custom made 50ml / 0,0% Vol. enthält Apfelessig, Zucker, Salatgurke, Basilikum
Kumquat Falernum
custom made 50ml / 20,0% Vol.
Faude Feine Brände
Bergamottengeist aus Kalabrien 20ml / 42,0% Vol.
Miriam Eva Kebe
Zuckersirup 20ml / 0,0% Vol.
Freimeisterkollektiv
Estragongeist 5ml / 40,0% Vol.
The Bitter Truth
Celery Bitters 5ml / 44,0% Vol.
Dr. Polidori
Dry Tonic Water 1 Fl. à 200ml enthält Chinin
Sancho
Bergblütenpfeffer mind. 4 KörnerAusgesuchte Erzeugnisse



Tokiwa Mugi Shochu
Tokiwa Mugi ist ein hochwertiger Honkaku-Shochu aus Gerste, der nur einmal bei vermindertem Druck destilliert wurde und daher kräftige Gerstennoten in sich trägt. Gleichzeitig ist er frisch und klar.
Die natürliche Milde des Getreides wird durch eine dreijährige Reifung unterstützt. Neben den feinen Gerstenaromen entwickeln sich Aromen von mildem Wodka, rotem Pfeffer, Wacholder, Anis und Vanille. Pur oder in leichten Cocktails wie Shunga ein Genuss.
Kombu-Infused Toki Whisky
Toki bedeutet „Zeit“ – ein allgegenwärtiges Element in der Japanischen Kultur. Der große Respekt für die eigene, jahrtausendealte Tradition, in Kombination mit einem feinen Gespür für ihre Überführung in die Moderne, spiegelt sich im Suntory Toki Whisky wieder.
Dieser feine Blend vereint fruchtige Noten von grünem Apfel und Grapefruit mit Aromen von Honig, Vanille und würzigem Ingwer – eine ideale Basis für die Infusion mit Kombu. Das am Meeresgrund vor Hokkaido wachsende Seegras verleiht dem Drink Neighbour eine subtile Umaminote und eine besondere Eleganz.
Revolte Rum Blanco
Felix Kaltenthaler startete mit seinem Revolte Rum Blanco eine kleine Revolution am Rum-Himmel. Er destilliert unbehandeltes Zuckerrohr aus Papua-Neuguinea mittels eines wilden Hefestamms aus eigener Kultivierung zu einem einzigartigen Rum, der zuvor 6 Monate im Steingut reifte.
Stark an Rhum Agricole (Basis: Zuckerrohrsaft) erinnernd, zeigt er fruchtig frische Noten nach Pflaumen und Trauben sowie würzige Esteraromen.
In bester Gesellschaft
Bar Trench, Tokio
Vor rund zehn Jahren wandten sich die beiden Besitzer der Bar Trench – Takuya Itoh und Rogerio Igarashi-Vaz – einer innovativen Art des Bartendings zu. Ihre Liebe zur Barkultur ist stark und half ihnen dabei, eine Welle der Cocktail-Erneuerung schwellen zu lassen. Diese Innovationskraft in Verbindung mit Japanischen Tugenden wie Gastfreundschaft, Exaktheit und Effizienz machten sie zu einer der am besten bewerteten Bars ganz Asiens.
Für unser Set haben die beiden drei exzellente Drinks kreiert. Wir sind stolz, Euch japanische Barkultur in authentischer Fasson und jenseits vom Kirschblüten-Schick vorstellen zu können. Kanpai!

Das könnte dir auch gefallen …
-
Geschenk BundleMonatliche Lieferung
3 Monate, 3 Sets
134,90 €inkl. MwSt.
versandkostenfrei
-
Whisky Cocktail Set
Finest Whisky Selection
43,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten | ab 75€ versandkostenfrei
-
Gin Cocktail Set
Tasty Gin Adventures
43,90 € ausverkauftinkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten | ab 75€ versandkostenfrei
-
Collection
Piña Bell Jigger | Barmaß
18,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten | ab 75€ versandkostenfrei