alkoholfreie Cocktails zuhause zubereiten Drink-Syndikat Cocktail-Box
Gin Tonic alkoholfrei - Momotaro Gin, Dr Jaglas Herber Hibiskus, Aqua Monaco Herbal Tonic
alkoholfreie Cocktail Box von Drink Syndikat - Pina Colada ohne Alkohol zuhause selber zubereiten
Cobbler Mallorquin - alkoholfreie Cocktail Box von Drink Syndikat
Cocktail Set: 3 Rezepte | 6 Drinks

Fine Drinking: Non-alcoholic Edition

Genieße außergewöhnliche Drinks ohne Booze!

Unser erstes alkoholfreies Set ist da! Gemeinsam mit der Pionierin des alkoholfreien Genusses – Nicole Klauß – möchten wir ein kleines Rädchen in der großen Entwicklung sein, alkoholfreie Getränke moderner zu machen – und sie geschmacklich mit auf die nächste Stufe zu heben. Denn zu oft sehen wir in Bars und Restaurants nur süßen Saft, Apfelschorle oder Limo auf den nichtalkoholischen Karten. „Da geht noch viel mehr!”, finden wir. Et voilà!


Hauptdarsteller: Momotarō Ginzero, Dr. Jaglas Herber Hibiskus, Weingut Riffel ZERO Riesling
Aromenprofil: leicht, süß-sauer, bitter, fruchtig, faszinierend aromatisch

 

No-Mericano (2x im Set)

Ein alkoholfreier Twist auf den Aperitif-Klassiker Americano! Der wunderbare Bitter-Aperitif Dr. Jaglas Herber Hibiskus und die alkoholfreie Gin-Alternative Momotarō Ginzero machen es möglich! Im Zusammenspiel mit chininfreiem Herbal Tonic und einer Grapefruitzeste entsteht ein wohl ausbalancierter, bitter-süßlich schmeckender Aperitivo.

 

Stil: Americano | Stärke: alkoholfrei

Zutaten: Dr. Jaglas Herber Hibiskus San Aperitivo, Momotarō Ginzero, Aqua Monaco Herbal Tonic Water, Grapefruitzeste

 

Melo Colada (2x im Set)

Unser Ansatz für eine alkoholfreie Piña Colada: Der hervorragende Bergapfelsaft & Pfirsich vom Südtiroler Apfelsaft-Affineur Thomas Kohl dient uns als süße und fruchtige Komponente! Wir kombinieren ihn mit französischem Mandelsirup, einer wunderbar intensiv schmeckenden Kokosmilch ohne Zusätze, Kakao-Nibs und einer Prise Salz. Ein besonderer Drink, der uns ein zufriedenes Lächeln auf’s Gesicht zaubert.

 

Stil: Piña Colada | Stärke: alkoholfrei

Zutaten: Kohl Essence Bergapfelsaft & Pfirsich, Dr. Goerg’s 100% Bio-Kokosmilch, Meneau Orgeat, Salz, Kakao-Nibs

 

Cobbler Mallorquín (2x im Set)

Wir fanden den alkoholfreien ZERO Riesling vom Weingut Riffel geradezu ideal, um die uralte Kategorie „Cobbler“ mit einer Kombination aus Zitrusfrüchten und unserem hausgemachten Cordial aus Bio-Verjus (Saft unreifer Trauben) sowie mallorquinischen Zitronen und Orangen alkoholfrei wieder aufleben zu lassen. Fabelhaft!

 

Stil: Cobbler | Stärke: alkoholfrei

Zutaten: Weingut Riffel ZERO Riesling alkoholfrei, Verjus-Zitrus Cordial custom made, Zitronenscheiben, Orangenscheiben

 

39,90 

(34.7 € / Liter)
sofort versandfertig; Lieferfrist 1-3 Werktage

Konfigurieren:

Optionen

Inhalt

In jedem Cocktail Set

Ergänze frisch:

1 Orange | 1 Zitrone | 1 Grapefruit | Eiswürfel

Momotaro Ginzero alkooholfreie Gin Cocktails

Momotarō

Ginzero 100ml  
Dr. Jaglas Herber Hibiskus - Campari Alternative alkoholfrei

Dr. Jaglas

Herber Hibiskus San Aperitivo 100ml  
Verjus & Citrus Bomb - Cordial aus mallorquinischen Zitronen und Orangen, Verjus und Zucker

Verjus & Citrus Bomb

Cordial - custom made 50ml enthält Verjus, Zucker, Öle und -saft von Zitronen und Orangen
Meneau Orgeat Mandelsirup - alkoholfreie Drinks von Drink Syndikat

Meneau

Orgeat Mandelsirup 20ml  
Flasche Drink-Syndikat

Weingut Riffel

ZERO Riesling alkoholfrei 1 Fl. à 250ml enthält Sulfite
Flasche Drink-Syndikat

Kohl Essence

Bergapfelsaft & Pfirsich 1 Fl. à 200ml  
Flasche Drink-Syndikat

Aqua Monaco

Herbal Tonic 1 Fl. à 230ml  
Kasten Drink-Syndikat

Dr. Goerg

100% Bio-Kokosmilch 1 Tetra-Pak à 200ml  
Kasten Drink-Syndikat

Kakao-Nibs

  2g  
Für Dein Glas nur das Beste

Ausgesuchte Erzeugnisse

Momotaro-Ginzero-in-alkoholfreien-Cocktails
Dr-Jaglas-Herber-Hibiskus-in-alkoholfreien-Cocktails
Cocktail-Box-mit-alkoholfreiem-Wein---Riffel-ZERO-Riesling
Thomas-Kohl-Bergapfelsaft-mit-Pfirsich-im-Drink-Syndikat-Cocktail-Set-alkoholfrei

Momotarō Ginzero

Momotarō ist die japanische Sage eines mutigen, jungen Mannes, der mit seinen tierischen Gefährten die Welt vor dem Bösen bewahrte. Aus dieser Legende holte sich Master Distiller Felix Kaltenthaler die Inspiration für seinen mit japanischen Botanicals mazerierten und destillierten Gin.

Das Tolle: Er kreierte auch eine alkoholfreie Variante mit Lotusblüte, Sencha Tee, Yuzu-Zitrone und Wacholder. Unserem No-Mericano verleiht Ginzero feine Zitrusaromen sowie würzige und florale Noten.

 

Dr. Jaglas Herber Hibiskus San Aperitivo

Die Familie Jagla stellt seit Jahrzehnten althergebrachte Kräuter-Rezepturen her. Christina Jagla nahm sich dieser Tradition an und entwickelt besondere Kräuterbitter, wie ihre Artischoken- und Ginseng-Elixiere.

Mit Herber Hibiskus hat sie nun einen hervorragenden, alkoholfreien Bitter im italienischen Aperitivo-Stil kreiert. Die herbe Süße der Hibiskusblüte trifft auf Rosmarin, Bitterorangen, Holunderbeeren, Vanille und eine feine Whiskynote. Magnifico!

 

Weingut Riffel ZERO Riesling

Qualitativ war alkoholfreier Wein lange Zeit eher im unteren Regalboden angesiedelt. Doch das ändert sich, wie der alkoholfreie und vegane Bio-Riesling ZERO des Rheinhessischen Weinguts Riffel zeigt.

Nach monatelanger Lagerung auf der Vollhefe wird dem Wein der Alkohol mittels Vakuumdestillation schonend entzogen. Hierdurch werden die leicht mineralischen Aromen nach Apfel, Zitrusfrüchten und Pfirsich erhalten.

Kohl Essence Bergapfel & Pfirsich

Thomas Kohl gilt als erster Apfelsaft-Affineur Italiens und ist der Winzer unter den Europäischen Saftmachern. In Südtirol am Ritten ist er aufgewachsen. Hier entwickelte er ein ein tiefes Gespür für das Land, die Luft und den Boden. Seine Apfelbäume pflegt er über das ganze Jahr hinweg. Bei der Herstellung seiner Bergapfelsäfte achtet er von Anfang an auf Qualität, Zutaten am Zenit ihrer Reife und eine schonende Verarbeitung.

Wie viele begeistert auch uns, welch‘ außergewöhnliche Säfte auf der Basis von alten Bergapfelsorten entstehen können. Mit „Bergapfel & Pfirsich“ hat eines seiner Erzeugnisse den Weg in unsere Box gefunden und sich als hervorragende Zutat entpuppt.

 

Dieses mal mit am Tresen

In bester Gesellschaft

Nicole Klauß, Die neue Trinkkultur

Eigentlich wollte Nicole eine Sommelier-Ausbildung beginnen. Zwar vertrug sie Alkohol nur schlecht, doch war ihr das Genießen und das Verstehen wichtiger. In ihrer ersten Schwangerschaft entschloss sie sich kurzerhand, ihren feinen Gaumen lieber in den Dienst des alkoholfreien Genusses zu stellen. Daraus entstand zunächst ein Blog, der schließlich im viel beachteten Buch „Die Neue Trinkkultur“ mündete.

Nicole ist fortlaufend auf der Suche nach den hochwertigsten alkoholfreien Getränken: wenig Gesüßtes, Fermentiertes und Ungewöhnliches. Wir sind stolz darauf, diese schon seit Jahren aktive, umtriebige Pionierin für eine Kooperation begeistert zu haben.

 

Nicole Klauß - Expertin für alkoholfreien Genuss

Das könnte dir auch gefallen …