15

Jun

Negroni Variationen: Unsere Empfehlungen

von

Fragt man Bartender nach dem perfekten Aperitif-Cocktail, wird der Negroni wohl stets genannt. Die unbeschreiblich tolle Balance einerseits und die überraschende Simplizität andererseits machen aus ihm einen wunderbaren Begleiter für die Stunden vor dem Dinner.

Wir genießen ihn während dem Kochen, nippen immer wieder, reichen ihn Freunden, entdecken die komplexen Aromen und bereiten unsere Sinne auf das in Kürze zu empfangene Mahl vor.

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8

Apr

Deutscher Rum: Beginn einer Revolution?

von

Das Gefühl, wenn man dank doppelstelliger Gradzahlen und blauem Himmel das erste Mal ein Mittagessen in der Sonne genießen darf… […]

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17

Mrz

Cocktails selber machen: 5 Tipps & Tricks

von

  Viele bezeichnen die Zubereitung von Cocktails als Kunst, doch der Begriff „Handwerk“ trifft es wohl besser. Die „Kunst“ beschreibt […]

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1

Mrz

Wermut: Definition, Geschichte und Trends

von

Das Getränk Wermut (engl. Vermouth) scheint vielen kein wirklicher Begriff zu sein. Und falls doch, gibt es teils unterschiedliche Vorstellungen […]

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2

Okt

Scotch Whisky Cocktails by BRYK Bar – wir starten in den Herbst!

von

Langsam aber sicher müssen wir uns mit diesen Gedanken anfreunden: Es wird kühl. Die Tage werden kürzer. Der Gemütszustand schwankt. […]

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3

Sep

Mezcal Cocktails – im Zeichen der Agave

von

Agavenbrand? Den meisten von uns schießen wohl schlagartig Erinnerungen an eine eckige Flasche – wahlweise mit rotem oder goldenem Sombrero – und ein Trinkritual mit Zitrone/Orange und Salz/Zimt in den Kopf. Die Gedanken an schlechte Jugendräusche sind sicherlich auch der Grund, warum Tequila in Mitteleuropa einen recht schlechten Ruf besitzt.

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3

Aug

Rhum Agricole – Martinique’s flüssiges Gold

von

Bereits 1664 kolonialisierten die Franzosen Martinique. Ganz Frankreich wurde von nun an mit Zucker von die Karibik-Insel versorgt. Doch zu Beginn des 19. Jahrhunderts erlosch Frankreich’s Interesse am Zuckerimport, denn man hatte herausgefunden, wie sich Zucker aus Rüben direkt in Europa produzieren lässt.

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22

Jul

Drink-Syndikat zu Besuch bei „Made in GSA“

von

Regionale Produkte liegen im Trend. So auch in der Spirituosen- und Cocktailwelt. Einen wichtigen Beitrag hierzu leistet nicht zuletzt der […]

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1

Jul

Sommer, Tonic Water… und kein Gin?

von

Wir alle kennen Tonic Water als traditionellen Gin-Begleiter. Indem wir es allerdings hierauf beschränken, verkennen wir die Vielfältigkeit des Getränks. Ein gutes Tonic ist leicht bitter und verleiht Drinks einen kraftvollen, erfrischenden Charakter. Denkbar ist es in vielen Kombinationen. In unser aktuellen Juli-Box zeigen wir Euch drei außergewöhnliche Tonic-Sommerdrinks – auf Basis von innovativen, regionalen Erzeugnissen.

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2

Jun

Meet Siggi aus dem Rheinland…

von

Zwei Freunde, eine Idee: Lass uns einen richtig guten Gin machen.

Klingt nach einer Geschichte, wie wir sie in den letzten Jahren immer wieder gehört haben. Nahezu wöchentlich wird hierzulande ein neuer Gin vorgestellt, der angeblich alles Bisherige in den Schatten stellt. Meist umrahmt von ausgefallenen Stories.

Doch die Freunde Gerald Koenen und Raphael Vollmar haben einen Gin geschaffen, welcher weniger durch eine Botanical-Explosion oder eine phantasievolle Entstehungsgeschichte, als vielmehr durch Attribute wie Authentizität und Ursprünglichkeit besticht: Siegfried Rheinland Dry Gin.

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